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Bunter Gulaschtopf

4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Rindfleisch a.d. Keule
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz + Pfeffer a.d.M.
  • Paprika, edelsüss
  • 125 ml heißes Wasser
  • 125 ml Rotwein
  • heißes Wasser
  • 600 g Rote + grüne Paprikaschoten
  • 200 g Zwiebeln
  • 100 g Champignons; gedünstet
  • 100 g Schwarzwurzelstücke
  • gedünstet
  • Petersilie; frisch gehackt

Rindfleisch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden erhitzen. Öl erhitzen die Fleischwürfel darin anbraten. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wasser und Rotwein hinzugießen, das Fleisch schmoren lassen, verdampfte Flüssigkeit durch heißes Wasser ersetzen, so dass das Fleisch immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen. Zwiebeln abziehen, beide Zutaten in Streifen schneiden, wenn das Fleisch etwa 45 Min. geschmort hat, das Gemüse hinzufügen, etwa 30 Min. mitschmoren lassen.

Gedünstete Champignon und Schwarzwurzelstücke zu dem Gulasch geben, miterhitzen, die Schmorflüssigkeit einkochen lassen, bis eine sämige Soße entstanden ist, den Gulaschtopf mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Diät, Fleisch, Gulasch, Pilz, Rind
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum