Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sauerrahmmousse

Zutaten

  • 6 Blätter weiße Gelatine
  • 250 g Schlagsahne
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 250 g saure Sahne
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 80 g Zucker
  • 3 Eigelb

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft, saure Sahne und Joghurt zufügen. Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Mousse mindestens 4 Stunden kühl stellen. Mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen und in Hippenschälchen auf Himbeersoße anrichten.

Stichworte: Dessert, Mousse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum