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Sauerkraut-Fisch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sauerkraut-Fisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Februar, Fisch, Sauerkraut
     Menge: 4 Personen:
 
      1           Zwiebel
      1           rote Paprika
      2     Essl. Öl
      1   Dose/n  (850 ml) Sauerkraut
                  Salz, Pfeffer, Paprika
    750    Gramm  Kartoffeln
    600    Gramm  Fischfilet (z. B. Kabeljau 
                  -- oder Rotbarsch)
      2     Essl. Zitronensaft
      2     Teel. flüssiger Honig (evtl. mehr)
                  Fett für die Form
    150    Gramm  Creme legere
                  (Sauerrahm; 15 % Fett) od.
                  saure Sahne (10 % Fett)
      2   Stiele  glatte Petersilie (evtl. 
                  -- mehr)
 
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Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen
und in Streifen schneiden. Beides im heißen Öl anbraten. Sauerkraut
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Offen bei starker Hitze ca. 10
Minuten andünsten. Kartoffeln schälen, waschen.
Fischfilet waschen, trockentupfen und in große Stücke teilen. Mit
Zitrone beträufeln. Kraut mit Honig verfeinern, in eine gefettete
Auflaufform füllen. Fisch salzen, darauf legen. Sauerrahm mit Paprika
würzen, auf dem Fisch verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Um-luft: 175 °C/Gas: Stufe 3)
ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen.
Petersilie waschen, fein schneiden und über den Auflauf streuen.
Kartoffeln dazureichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    350 kcal
:               :   1470 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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