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Bunter Gemüsetopf (spetsofai)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Gemüsetopf (spetsofai)
Kategorien: Eintopf, Gemüse, Griechenland, Paprika, Wurst
     Menge: 6 Portionen
 
   1000    Gramm  Kleine oder längliche Grüne 
                  -- Paprikaschoten
      4           Bauernwürste (nach 
                  -- Möglichkeit aus Pil
   1000    Gramm  Reife Tomaten
      2           Zwiebeln; kleingeschnitten
  1 1/2           Tas. Öl
                  Salz, Pfeffer + Zucker
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 12.08.97
 
===============================Que====================================
 
Dieses Rezept stammt aus Pilio  Die Mengen reichen für 6-8 Personen.
 Die Paprikaschoten waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2/3
des Öls erhitzen und die Paprika anbraten ohne sie zu sehr anzubräunen.
Aus der Pfanne nehmen und die in Scheiben geschnittenen Bauernwürste
darin braten. Sobald sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und das
restliche Öl zugeben.
 Die Tomaten schälen und pürieren, mit den Zwiebeln, etwas Salz und ein
wenig Zucker in die Pfanne geben. Diese Sauce auf kleinster Flamme etwa
20 Min. kochen. Dann die Paprika und die Würste zugeben und
weiterkochen bis eine dicke Sauce entstanden ist.
 Veränderung: Wünscht man die Würste sehr durchgebraten, dann im Ganzen
braten. Auf diese Weise bleiben sie weich, auch wenn das Gericht selbst
schon kalt ist.
 (Anmerkung R.S.: ich habe das Gefühl, dass es hier einen kleinen
Irrtum beim Übersetzen gab. Imo sind die Würste stärker durchgebraten,
wenn man sie kleinschneidet. Bei der "Veränderung" müsste es folglich
heißen: Wünscht man die Würste nicht so sehr durchgebraten, dann im
Ganzen braten.)  :Pro Person ca. :    350 kcal :Pro Person ca. :   1465
kJoule :Sonstiges      : Kochzeit: ca. 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum