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Sauerkraut herzhaft gebacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sauerkraut herzhaft gebacken
Kategorien: Gemüse, Kohl, Sauerkraut
     Menge: 10 Personen
 
      8           Stk. Ei (M)
      3           Stk. Ei (M)
    200    Gramm  Zwiebel
    200    Gramm  Butterkäse, gerieben
                  Schnittlauchringe
                  Salz, Pfeffer
    150       ml  Milch, 3,5 %
    500       ml  Sahne, 30 %
    200    Gramm  Lauch
    250    Gramm  Kasseler, Scheiben
    200    Gramm  Salami, Scheiben
    300    Gramm  Kochschinken, Scheiben
   1000    Gramm  Sauerkraut
                  Rapsöl
                  Salz
     80       ml  Wasser
    300    Gramm  Butter
    600    Gramm  Mehl
 
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Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und
eine Mulde hineindrücken.
Butter in Stücke schneiden, temperieren lassen und in die Mulde geben.
Vollei, Wasser und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in sechs gleichgroße Stücke teilen und mit Klarsichtfolie
umwickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Backform mit Rapsöl ausfetten. Teiglinge gleichmäßig (ca. 2 bis 3 cm
dick) ausrollen und in die Backform geben. Das Sauerkraut gut abtropfen
lassen, ausdrücken und etwas kleinschneiden. Schinken, Salami und
Kasseler in Streifen schneiden. Sauerkraut, Schinken, Salami, Kasseler
und Lauch vermengen und in die mit dem Teig ausgelegten Backform
einschichten.
Sahne, Milch und Vollei zu einer Royal verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen, Schnittlauch unterrühren und über die eingeschichtete Masse
gießen. Royal richtig einziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei
ca. 160 °C Heißluft ca. 40 bis 50 Min. garen.
Ca. 10 Min. vor Garende mit dem geriebenen Käse und Zwiebelwürfeln
bestreuen und gratinieren.
:               :    789 kcal
:               :   3298 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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