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Sate-Spieße mit Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sate-Spieße mit Soße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Pers 
 
    500 g  mageres Schweinefleisch
      1 pk Sate-Marinade (z. B. von 
           -Conimex),
      1    Chilischote
      1    Knoblauchzehe
      1 sm Zwiebel
      2 tb Erdnussöl
    100 g  geröstete Erdnusskerne
      1 pk Sate-Soße (Pulver)
 
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Würfel teilen. Marinade mit 2
EL Wasser anrühren. Chili abbrausen, entkernen, fein hacken.
Knoblauch und Zwiebel abziehen, ebenfalls fein hacken. Mit Chili und
Erdnussöl unter die Marinade rühren. Das Fleisch darin etwa 2
Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
 Erdnüsse zerstoßen. Die Sate-Soße nach
Packungsanleitung mit kochendem Wasser anrühren. Die Erdnusskerne
unterziehen.
 Fleisch trockentupfen, auf Spieße stecken. Auf dem Grill bzw. in
einer beschichteten Pfanne rundum braten. Soße dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    330 kcal
:Stichworte     : Fleisch, Sate, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum