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Sardine al Pomodoro - Sardinen unter einem Tomatenmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sardine al Pomodoro - Sardinen unter einem Tomatenmantel
Kategorien: Fisch, Italien, Sardine, Sardinien, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  frische Sardinen
    400    Gramm  geschälte Tomaten (auch aus 
                  -- der Dose)
      3           Knoblauchzehen
      1     Bund  Petersilie
                  Weinessig
                  Paniermehl
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Sardinien als Lappen herrichten, d.h. den Fisch von Kopf und
Innereien befreien und die beiden Filets teilen, eventuell noch
vorhandene Gräten entfernen. Die abgepellten Tomaten grob reiben. Die
Petersilie waschen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und mit der
Petersilie fein hacken. Eine feuerfeste Form nehmen und die erste
Schicht Sardinientranchen sorgfältig hineinlegen. Die Schicht mit den
geriebenen Tomaten, dem Knoblauch und gehackten Grünen belegen, dann
salzen und mit ganz wenig Olivenöl, Weinessig und Pfeffer würzen.
 In dieser Reihenfolge die nächsten Filets einschichten. Die letzte
Schicht zusätzlich mit Paniermehl bestreuen. Danach im Ofen bei
mittlerer Hitze 20 min lang dämpfen. Fisch in der feuerfesten Form
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum