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Sardine al Pomodoro - Sardinen unter einem Tomatenmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sardine al Pomodoro - Sardinen unter einem Tomatenmantel
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  frische Sardinen
    400 g  geschälte Tomaten (auch aus 
           -der Dose)
      3    Knoblauchzehen
      1 bn Petersilie
           Weinessig
           Paniermehl
           Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Die Sardinien als Lappen herrichten, d.h. den Fisch von Kopf und
Innereien befreien und die beiden Filets teilen, eventuell noch
vorhandene Gräten entfernen. Die abgepellten Tomaten grob reiben.
Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und mit
der Petersilie fein hacken. Eine feuerfeste Form nehmen und die erste
Schicht Sardinientranchen sorgfältig hineinlegen. Die Schicht mit
den geriebenen Tomaten, dem Knoblauch und gehackten Grünen
belegen, dann salzen und mit ganz wenig Olivenöl, Weinessig und
Pfeffer würzen.
 In dieser Reihenfolge die nächsten Filets einschichten. Die
letzte Schicht zusätzlich mit Paniermehl bestreuen. Danach im Ofen
bei mittlerer Hitze 20 min lang dämpfen. Fisch in der feuerfesten
Form servieren.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
:Stichworte     : Fisch, Italien, Sardine, Sardinien, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum