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Sangria-Creme #rose#

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sangria-Creme #rose#
Kategorien: Dessert, Juli
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     10    Blatt  weiße Gelatine (evtl. mehr)
      6           Eier (Gr. M)
      2     Pack. Vanillin-Zucker
    150    Gramm  Zucker
      1    Prise  Salz
      1           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale von
    1/4      Ltr. Orangensaft
    1/4      Ltr. Roséwein
    400    Gramm  Schlagsahne
                  evtl. Orangen- und 
                  -- Zitronenscheiben
                  Minze
 
===============================Que====================================
 
Gelatine kalt einweichen. Eier trennen. Eiweiß kalt stellen. Eigelb mit
Vanillin-Zucker, Zucker, Salz und Zitronenschale mit den Schneebesen
des Handrührgerätes auf höchster Stufe 12-15 Minuten dickcremig
aufschlagen.
 Saft und Wein unter die Creme rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen.
Mit ca. 6 EL Creme verrühren. Dann unter Rest Creme rühren. Kalt
stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
 Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee
portionsweise unterheben. Anrichten. Mind. 5 Stunden kühlen. Mit
Orange, Zitrone und Minze verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Wartezeit
:               : mind. 5 1/2 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum