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Sangria-Creme #rose#

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sangria-Creme #rose#
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     10    weiße Gelatine (evtl. mehr)
      6    Eier (Gr. M)
      2 pk Vanillin-Zucker
    150 g  Zucker
      1 ds Salz
      1    unbeh. Zitrone, abger. 
           -Schale von
    1/4 l  Orangensaft
    1/4 l  Roséwein
    400 g  Schlagsahne
           evtl. Orangen- und 
           -Zitronenscheiben
           Minze
 
Gelatine kalt einweichen. Eier trennen. Eiweiß kalt stellen.
Eigelb mit Vanillin-Zucker, Zucker, Salz und Zitronenschale mit den
Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe 12-15
Minuten dickcremig aufschlagen.
 Saft und Wein unter die Creme rühren. Gelatine ausdrücken,
auflösen. Mit ca. 6 EL Creme verrühren. Dann unter Rest Creme
rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
 Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Erst Sahne, dann
Eischnee portionsweise unterheben. Anrichten. Mind. 5 Stunden
kühlen. Mit Orange, Zitrone und Minze verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Wartezeit
:               : mind. 5 1/2 Std.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Min.
:               :    250 kcal
:               :   1050 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
:Stichworte     : Dessert, Juli
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum