Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sandwich ngiadina

Sauce

  • 1 frisches Eigelb
  • 1 dl Rapsöl
  • 1 unbeh. Zitrone,
  • nur 1/2 abgeriebene Schale und 3 El Saft
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Rest

  • 2 Rüebli, gerieben
  • 1/2 Sellerie, gerieben
  • 1/2 Lauch, in feinen Streifen
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 8 Scheib. Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.

Rüebli, Lauch und Petersilie zur Sauce geben, gut mischen.

Servieren: Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat belegen, je eine zweite Scheibe darüberlegen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
408 kcal
1709 kJoule
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 34 Gramm
Stichworte: Brot, Engadin, Sandwich, Schweiz, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum