Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saltimbocca vom Maishähnchen mit Römersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saltimbocca vom Maishähnchen mit Römersalat
Kategorien: Geflügel, Huhn
     Menge: 4 Personen
 
      8           Maishähnchenbrustfilet
      8   Scheib. Parmaschinken
      8           Salbeiblätter
      8           Zahnstocher
                  etwas Salz, Pfeffer, 
                  -- Olivenöl, Butter, Meh
    100    Gramm  getrocknete Tomaten aus dem 
                  -- Glas
    1/2     Bund  gehackte Petersilie
     20    Gramm  Pinienkerne geröstet
     20           Oliven ohne Stein
                  Römersalat
    100    Gramm  Joghurt
                  Zitrone
                  etwas Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten mit der Petersilie, den Oliven und den Pinienkernen in
einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste mixen. Fleisch mit einem
Fleischhammer klopfen. Mit der Tomatenpaste bestreichen, einer
Parmaschinkenscheibe sowie einem Salbeiblatt belegen, einklappen und
mit einem Zahnstocher fixieren. Wenig salzen und pfeffern. Leicht
mehlen und in Olivenöl oder Butter fünf Minuten braten.
Den Römersalat in sehr feine Streifen schneiden. Dann in Olivenöl, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Als frische Sommersoße
Joghurt mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
 Tipps:
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum