Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Saltimbocca vom Maishähnchen mit Römersalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saltimbocca vom Maishähnchen mit Römersalat
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      8    Maishähnchenbrustfilet
      8 sl Parmaschinken
      8    Salbeiblätter
      8    Zahnstocher
           etwas Salz, Pfeffer, 
           -Olivenöl, Butter, Meh
    100 g  getrocknete Tomaten aus dem 
           -Glas
    1/2 bn gehackte Petersilie
     20 g  Pinienkerne geröstet
     20    Oliven ohne Stein
           Römersalat
    100 g  Joghurt
           Zitrone
           etwas Salz, Pfeffer
 
Die Tomaten mit der Petersilie, den Oliven und den Pinienkernen in
einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste mixen. Fleisch mit
einem Fleischhammer klopfen. Mit der Tomatenpaste bestreichen, einer
Parmaschinkenscheibe sowie einem Salbeiblatt belegen, einklappen und
mit einem Zahnstocher fixieren. Wenig salzen und pfeffern. Leicht
mehlen und in Olivenöl oder Butter fünf Minuten braten.
Den Römersalat in sehr feine Streifen schneiden. Dann in
Olivenöl, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Als
frische Sommersoße Joghurt mit Zitrone, Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Tipps:
:Stichworte     : Geflügel, Huhn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum