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Saltimbocca mit Salat vom Babyspinat mit Cherrytomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Saltimbocca mit Salat vom Babyspinat mit Cherrytomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM------------------------Spinat-----------------------------------
    200 g  Babyspinat
    100 g  Cherrytomaten, halbiert
      3    Schalotten in feine 
           -Streifen geschnitten
    1/4 bn Basilikumblätter in 
           -Streifen geschnitten
     20 g  geröstete Pinienkerne
    150 ml Olivenöl
     50 ml Zitronensaft
      1    Orange, Saft von
           etwas gepressten Knoblauch
           Meersalz, Pfeffer
           gehobelten Parmesan
 
MMMMM-----------------Saltimbocca ------------------------------------
      8 sm Kalbsschnitzel aus 
           -Oberschale oder Rüc
      8 sl Pancetta
      8    Salbeiblätter
      8    Zahnstocher
           etwas Salz, Pfeffer, 
           -Olivenöl, Butter, Meh
 
Spinatsalat: Die Schalottenstreifen in einem Topf glasig dünsten.
Mit Olivenöl, Zitronensaft und Orangensaft auffüllen und gut
verrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen. Vor dem Anrichten Babyspinat, Tomaten, Basilikum
und Pinienkerne unterheben. Mit dem Parmesan bestreuen.
 Saltimbocca mit Pancetta: Die Schnitzel mit einem Fleischhammer
klopfen. Mit einer Pancettascheibe und Salbei belegen, einklappen und
mit einem Zahnstocher fixieren. Leicht salzen und pfeffern. In etwas
Mehl wenden und in Olivenöl fünf Minuten braten.
Alles zusammen anrichten und genießen!  
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Kalb, Salat, Schnitzel, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum