Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salsa cognà (Früchte-Kompott)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salsa cognà
Kategorien: Früchte, Sauce, September
     Menge: 2 Einmachgläser von je ca. 3 dl
 
      2       dl  roter Traubensaft
      1           Apfel, geviertelt, in 
                  -- Scheiben
      1           Birne, geviertelt, in 
                  -- Scheiben
      2           Feigen, in Stücken
    1/2           Quitte, in Scheiben
     25    Gramm  Haselnüsse
     25    Gramm  Baumnusskerne
     20    Gramm  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter
gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. einkochen. Salsa
cognà in die heiß ausgespülten Gläser füllen, verschließen, evtl.
beschriften, auskühlen.
 Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, Sauce im
Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
Dazu passen: Käse (z.B. Murazzano, Bra, Gorgonzola), Brot, Kartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Köcheln:
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    126 kcal
:               :    529 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum