Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salsa cognà (Früchte-Kompott)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Salsa cognà
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 2 Einmachgläser von je ca. 3 dl
 
      2 dl roter Traubensaft
      1    Apfel, geviertelt, in 
           -Scheiben
      1    Birne, geviertelt, in 
           -Scheiben
      2    Feigen, in Stücken
    1/2    Quitte, in Scheiben
     25 g  Haselnüsse
     25 g  Baumnusskerne
     20 g  Zucker
 
Alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter
gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. einkochen.
Salsa cognà in die heiß ausgespülten Gläser
füllen, verschließen, evtl. beschriften, auskühlen.
 Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet,
Sauce im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
Dazu passen: Käse (z.B. Murazzano, Bra, Gorgonzola), Brot,
Kartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Köcheln:
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    126 kcal
:               :    529 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
:Stichworte     : Früchte, Sauce, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum