Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatovertüre Volle Kanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salatovertüre Volle Kanne
Kategorien: Blattsalat, Mango, Salat
     Menge: 2 Personen
 
      3           Zweige Koriander
     40       ml  Apfelsaft
      8           Stk. Riesengarnelen
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. weißen Balsamico
    1/2           Zitrone
      3     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Mango Chutney
    120    Gramm  Mango
    150    Gramm  Blattsalatmischung
 
===============================Que====================================
 
Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in
Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen. Koriander zupfen.
Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Öl und Mango-Chutney eine
Marinade rühren; Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch braten, herausnehmen
und die Mangospalten ebenfalls anbraten.
Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben. Gebratene
Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ dazwischen legen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum