Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatovertüre Volle Kanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Salatovertüre Volle Kanne
Categories: Salate
     Yield: 2 Personen
 
      3    Zweige Koriander
     40 ml Apfelsaft
      8    Stk. Riesengarnelen
           Salz, Pfeffer
      2 tb weißen Balsamico
    1/2    Zitrone
      3 tb Rapsöl
      2 tb Mango Chutney
    120 g  Mango
    150 g  Blattsalatmischung
 
Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen,
in Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm
entfernen. Koriander zupfen.
Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Öl und Mango-Chutney
eine Marinade rühren; Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch braten,
herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.
Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben.
Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ
dazwischen legen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Blattsalat, Mango, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum