Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatovertüre Volle Kanne

2 Personen

Zutaten

  • 3 Zweige Koriander
  • 40 ml Apfelsaft
  • 8 Stk. Riesengarnelen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL weißen Balsamico
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Mango Chutney
  • 120 g Mango
  • 150 g Blattsalatmischung

Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm entfernen. Koriander zupfen.

Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, 2 EL Öl und Mango-Chutney eine Marinade rühren; Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch braten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.

Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben. Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ dazwischen legen.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Blattsalat, Mango, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum