Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salatherzen mit Himbeeren, Schinkenstreifen und Sahne-Pfefferminz-Dressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salatherzen mit Himbeeren, Schinkenstreifen und
Kategorien: Blattsalat, Himbeere, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  gekochter Schinken, in 
                  -- Streifen geschnitten
      3           Zweige Pfefferminze oder 
                  -- Apfelminze
    1/2           Zitrone, Saft von
      1     Teel. grüner Pfeffer
      1     Teel. Zucker
    125    Gramm  Crème double
    150    Gramm  Himbeeren
      2    Köpfe  Salat
 
===============================Que====================================
 
Den Salat putzen und gut waschen. Die äußeren Blätter entfernen und die
gelben Salatherzen vierteln. Auf den grünen Blättern anrichten.
Himbeeren darauf verteilen. Kühl stellen. Crème double, Zucker und fein
gehackten grünen Pfeffer mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren.
Pfefferminzblättchen vom Stiel zupfen und in Streifen schneiden. Unter
das Dressing ziehen und über die Salatherzen gießen. Die
Schinkenstreifen darauf verteilen. Kühl servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum