Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salat mit Birnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salat mit Birnen
Kategorien: Avocado, Birne, Salat
     Menge: 4 Personen:
 
      1           rote Paprika
      1           Lorbeerblatt
      1    Zweig  Rosmarin
      1   Stange  Zimt
      1           Sternanis
      4           Gewürznelken
           Etwas  Abrieb von Zitronenschale
      6     Essl. Honig
    500       ml  Weißwein
    250       ml  Wasser
      2           Birnen
      1           Ciabatta
      2     Essl. Olivenöl
      2           Avocados
     75    Gramm  Stilton Käse
    1/2           Zitrone, Saft von
      1     Bund  Brunnenkresse
 
=========================Für die Sa===================================
      1           gepresste Knoblauchzehe
      2     Teel. Senf
      2     Essl. Weißweinessig
      4     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Wasser
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Paprika halbieren und in einen Topf geben. Die neun auf der Liste
folgenden Zutaten zufügen. Zum Kochen bringen, bis ein zähflüssiger
Sirup entsteht. Die Birnen teilen, Stiele entfernen und 30 Minuten in
dem Sirup marinieren. Die Kruste der Ciabatta entfernen und das Innere
in kleine Würfel schneiden. In etwas Olivenöl rösten. Die Zutaten für
die Salatsoße vermengen. Die Birnen aus der Marinade nehmen und
vierteln. Die Avocado schälen und mit Zitronensaft pürieren. Salzen und
pfeffern. Avocadomus und die Birnenscheiben auf Tellern verteilen. Mit
Croutons, Kresse und Salatsoße anrichten.
 Hinweis: Blue Stilton oder einfach Stilton ist ein englischer
Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit mindestens 48-55 %
Fett in der Trockenmasse.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum