Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salat mit Birnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Salat mit Birnen
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen:
 
      1    rote Paprika
      1    Lorbeerblatt
      1    Rosmarin
      1    Zimt
      1    Sternanis
      4    Gewürznelken
           Abrieb von Zitronenschale
      6 tb Honig
    500 ml Weißwein
    250 ml Wasser
      2    Birnen
      1    Ciabatta
      2 tb Olivenöl
      2    Avocados
     75 g  Stilton Käse
    1/2    Zitrone, Saft von
      1 bn Brunnenkresse
 
MMMMM--------------------Für die Sa-----------------------------------
      1    gepresste Knoblauchzehe
      2 ts Senf
      2 tb Weißweinessig
      4 tb Olivenöl
      1 tb Wasser
           Salz und Pfeffer
 
Die Paprika halbieren und in einen Topf geben. Die neun auf der Liste
folgenden Zutaten zufügen. Zum Kochen bringen, bis ein
zähflüssiger Sirup entsteht. Die Birnen teilen, Stiele
entfernen und 30 Minuten in dem Sirup marinieren. Die Kruste der
Ciabatta entfernen und das Innere in kleine Würfel schneiden. In
etwas Olivenöl rösten. Die Zutaten für die
Salatsoße vermengen. Die Birnen aus der Marinade nehmen und
vierteln. Die Avocado schälen und mit Zitronensaft pürieren.
Salzen und pfeffern. Avocadomus und die Birnenscheiben auf Tellern
verteilen. Mit Croutons, Kresse und Salatsoße anrichten.
 Hinweis: Blue Stilton oder einfach Stilton ist ein englischer
Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit mindestens
48-55 % Fett in der Trockenmasse.
:Stichworte     : Avocado, Birne, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum