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Salami mit Spinat auf Crêpes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salami mit Spinat auf Crêpes
Kategorien: Crêpe, Mehlspeise, Salami, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
    300       ml  Milch
    100    Gramm  saure Sahne (20% Fett)
     40    Gramm  Butter
      1           Knoblauchzehe
      1    klein. Zwiebel
    800    Gramm  Blattspinat
                  Salz, Mineralwasser
      3           Eier
    120    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Rindersalami in dünnen 
                  -- Scheiben
 
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Mehl mit den Eiern verrühren. Nach und nach Milch untermischen. Den
Teig mit einer Prise Salz würzen und kurz quellen lassen.
Inzwischen Spinat putzen, verlesen und waschen. In einem großen Topf
reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spinat ins kochende
Wasser geben, einmal aufwallen lassen und dann abgießen und ausdrücken.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. 10 g
Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten,
dann Spinat und Salamistreifen zugeben.
In einer anderen Pfanne einen Teelöffel Butter erhitzen. Den Teig mit
einem Schuss Mineralwasser verdünnen. Teig (jeweils etwa eine Kelle) in
die Pfanne geben und dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
backen. Auf jeden Crêpe eine Portion Salamispinat und einen Löffel
saure Sahne geben, zusammenschlagen und servieren.
Rund wie kreisende Petticoats sind die Crêpes. Gefüllt mit Spinat und
kräftiger Salami, kommen alle Nährstoffe so richtig zur genüsslichen
Entfaltung. Zwar war der Petticoat dazu gedacht, Frauenbeine nicht
allzu sehr zu präsentieren. Mit diesem Gericht sorgen Sie allerdings
dafür, dass sich Ihre Beine auf alle Fälle sehen lassen können.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum