Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salak-Apfel Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Salak-Apfel Salat
Kategorien: Apfel, Salak, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Personen:
      1           roter Apfel
                  Zitronensaft
      2           Salaks
      1     Essl. Ahornsirup
      2     Essl. gehackte und geröstete 
                  -- Mandelblättchen
    200       ml  Sahne
      4           Hippenschälchen ( im 
                  -- Fachhandel erhältlich
      4   Kugeln  Cassiseis
 
===============================Que====================================
 
Den Apfel waschen und das Kernhaus ausstechen. Anschließend vierteln
und fein hobeln. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Salaks,
wie umseitig beschrieben, vorbereiten und würfeln. Mit dem Apfel und
dem Ahornsirup vermengen. Die Früchte und Mandelblättchen unter die
geschlagene Sahne heben. Das Eis in die Hippenschälchen setzen und den
Salat darübergeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum