Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Salak-Apfel Salat

Zutaten

  • 2 Personen:
  • 1 roter Apfel
  • Zitronensaft
  • 2 Salaks
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 EL gehackte und geröstete Mandelblättchen
  • 200 ml Sahne
  • 4 Hippenschälchen ( im Fachhandel erhältlich )
  • 4 Kugeln Cassiseis

Den Apfel waschen und das Kernhaus ausstechen. Anschließend vierteln und fein hobeln. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Salaks, wie umseitig beschrieben, vorbereiten und würfeln. Mit dem Apfel und dem Ahornsirup vermengen. Die Früchte und Mandelblättchen unter die geschlagene Sahne heben. Das Eis in die Hippenschälchen setzen und den Salat darübergeben.

Stichworte: Apfel, Salak, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum