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Saiblingsfilets mit Zitronenschaum auf Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Saiblingsfilets mit Zitronenschaum auf Blattspinat
Kategorien: Fisch, Saibling
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Saibling====================================
    900    Gramm  Saiblingsfilets
                  Olivenöl
    720    Gramm  Blattspinat
      1           Schalotte
      1           Knoblauchzehe
                  Butter Salz
                  weißer Pfeffer
                  Muskat
 
===========================Zitrone====================================
      1           Zitrone
     50       ml  Fischfond
    100       ml  Sahne
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Saiblingsfilets auf Blattspinat: Saiblingsfilets waschen, mit
Küchenkrepp trockentupfen, gegebenenfalls die Haut abziehen und Gräten
entfernen. Beide Seiten dünn mit Olivenöl bepinseln. Jede Seite bei
mittlerer Temperatur ca. zwei bis drei Minuten in Butter braten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat gründlich waschen und putzen.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen, Schalotte in feine Würfel
schneiden, Knoblauch in etwas Salz zerdrücken. Schalotte in Butter
glasig anschwitzen, Knoblauch dazugeben, dann den unabgetropften
Blattspinat. Bei geschlossenem Topf dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
 Zitronenschaum: Die Zitrone auspressen und durch ein feines Sieb
passieren. Fischfond aufkochen, die Sahne hinzufügen, zuletzt den
Zitronensaft. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum