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Safran-Bouillon mit Spinat-Ricotta-Ravioli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Safran-Bouillon mit Spinat-Ricotta-Ravioli
Kategorien: Bouillon, September, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Salz
      1           Ei
      1     Essl. Pflanzenöl
    100    Gramm  TK-Spinat, grob gehackt
    100    Gramm  Ricotta
                  Salz, Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
    150    Gramm  Suppengemüse
    800       ml  Hühnerbrühe (instant)
      1     Pack. Safran
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Für die Ravioli Mehl, Salz, Ei, Öl und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem
glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie
wickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
 Den Spinat auftauen lassen und kräftig ausdrücken. Mit Ricotta, Salz
sowie Pfeffer verrühren. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse
in die Masse drücken. Alles gut mischen.
 Den Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen
Rechtecken ausrollen. Auf 1 Streifen im Abstand von ca. 8 cm etwas
Füllung setzen. Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Mit der 2.
Teigplatte bedecken. Um die Füllung herum fest andrücken, Ravioli
ausschneiden.
 Das Suppengemüse waschen, putzen und sehr fein schneiden. Die Brühe in
einem großen Topf erhitzen. Suppengemüse, Safran hineingeben und ca. 5
Min. garen.
 Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Ravioli darin
ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausheben, gut abtropfen lassen und auf 4
tiefe Teller verteilen. Die Suppe darüber geben und mit der Petersilie
bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 10 Min.
:               : Kühlen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               :    230 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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