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Bunter Frühlingssalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Frühlingssalat
Kategorien: Ei, Frisée, Salat, Schinken, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Spargel
      1     Teel. Butter
                  Salz
      1     Teel. Zucker
      1    klein. Frisee-Salat
      1           Gelbe Paprikaschote
      1     Bund  Radieschen
      2           Frühlingszwiebeln
      1    klein. Zwiebel
      2           Hartgekochte Eier
    100    Gramm  Lachsschinken
    100    Gramm  Gourmet Dip "Kräuter  
                  -- Knoblauch"
    100    Gramm  Gourmet Dip "Paprika-Chili"
 
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Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die
Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem
Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.
 Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika,
Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln
in Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben
schneiden.
 Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g
"Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in die Eihälften
füllen.
 Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken
anrichten und die Dips dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum