Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Frühlingssalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Frühlingssalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Spargel
      1 ts Butter
           Salz
      1 ts Zucker
      1 sm Frisee-Salat
      1    Gelbe Paprikaschote
      1 bn Radieschen
      2    Frühlingszwiebeln
      1 sm Zwiebel
      2    Hartgekochte Eier
    100 g  Lachsschinken
    100 g  Gourmet Dip "Kräuter  
           -Knoblauch"
    100 g  Gourmet Dip "Paprika-Chili"
 
Spargel schälen, die Endstücke großzügig
abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und
etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen
die Köpfe ein wenig aus dem Wasser herausragen. Je nach
Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.
 Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat,
Paprika, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprikaschote in Streifen und
Radieschen in Scheiben schneiden.
 Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und
mit 50 g "Kräuter-Knoblauch" Dip vermischen. Die Creme wieder in
die Eihälften füllen.
 Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken
anrichten und die Dips dazu servieren.
:Stichworte     : Ei, Frisée, Salat, Schinken, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum