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Rumpsteaks in Knoblauch-Minze-Marinade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteaks in Knoblauch-Minze-Marinade
Kategorien: Fleisch, Knoblauch, Rind, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      1     Teel. Speisestärke
      2 Stange/n  Minze
    200       ml  Rinderfond (aus dem Glas)
      1           Ei
      1           kl. Zwiebel
      1           Apfel (ca. 150 g)
    500    Gramm  mehligkochende Kartoffeln
    750    Gramm  Schneidebohnen
      4           Rumpsteaks (à 200 g)
                  Pfeffer
                  Salz
      8     Essl. raffiniertes Rapsöl
      4     Essl. Apfelsaft
      1           Knoblauchzehen (evtl. mehr)
 
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Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Minze waschen, trockentupfen und
in Streifen schneiden.
Beides mit dem Apfelsaft, 2 EL Rapsöl, Salz und Pfeffer in eine flache
Auflaufform geben und vermischen. Die Rumpsteaks waschen, trockentupfen
und mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) marinieren.
Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln,
Apfel und Zwiebel schälen, auf grober Reibe raspeln. Ei unterrühren,
mit Salz würzen. Jeweils 1 EL Rapsöl in einer großen beschichteten
Pfanne erhitzen. Aus je 1 EL Teig ein Kartoffel-Apfel-Plätzchen formen,
goldbraun braten und warmhalten. Den gesamten Teig so verarbeiten.
Mariniertes Fleisch trockentupfen. 2 EL Rapsöl erhitzen und Steaks pro
Seite ca. 4 Minuten braten.
Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Fleisch warmstellen. 2 EL
Marinade ins Bratfett geben, Fleischfond zufügen und aufkochen.
Speisestärke kalt anrühren, in die Flüssigkeit gießen und unter Rühren
aufkochen. Bohnen abgießen, mit Kartoffel-Apfel-Plätzchen, Rumpsteaks
und Soße anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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