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Rumpsteak-Wrap

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteak-Wrap
Kategorien: Fleisch, Mehlspeise, Rind, Wrap
     Menge: 4 Personen
 
      4   Scheib. Rumpsteak aus der Hüfte
      2           Zucchini
                  hellgrüne Blätter eines 
                  -- Kopfsalats
                  Chili aus der Mühle
      3     Essl. Schmand
      2           frische Chili
      1           Zitrone, Saft von
      1     Teel. Korianderkörner
      1     Bund  Koriandergrün
      1     Bund  Blattpetersilie
      1           Knoblauchzehe
      8     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
                  Salz und Rapsöl zum Braten
      1     Teel. Backpulver
    400       ml  Wasser
    250    Gramm  Weizenmehl
 
===============================Que====================================
 
Aus Weizenmehl, Backpulver, 1 El Öl und Wasser mit Salz einen glatten
Pfannkuchenteig rühren und 1 Std. quellen lassen. In einer flachen,
beschichteten Pfanne mit Rapsöl dünne Pfannkuchen backen.
Aus Rapsöl, Knoblauch, Petersilie, Koriandergrün und -körnern,
Zitronensaft und Chili eine Marinade rühren und die Steaks über Nacht
darin einlegen. Die Zucchini halbieren, mit Öl einstreichen und
goldbraun grillen. Abkühlen lassen und mit Limonensaft, Schmand, Salz
und Chili aus der Mühle in der Küchenmaschine mit dem Schneidemesser zu
einer Paste vermixen.
Die Steaks aus der Marinade nehmen, gut abtupfen, salzen und pfeffern
und ca. 4 - 6 Minuten von jeder Seite medium grillen. Kurz ruhen
lassen, dann die Scheiben jeweils quer in 1 cm dicken Streifen
schneiden.
Die Pfannkuchen auf dem Grill wieder erwärmen, mit der
Zucchiniguacamole bestreichen, mit Kopfsalat, Korianderblättern und
Fleisch belegen und einrollen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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