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Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit Kartoffel-Lasagne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteak mit Waldpilzen in Knoblauchrahm mit Kartoffel-Lasagne
Kategorien: Fleisch, Pilz, Rind, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      4           Rumpsteaks (à 200 g)
    280    Gramm  Kartoffeln
    120    Gramm  Steinpilze
    120    Gramm  Pfifferlinge
    140    Gramm  Mozzarella
     80    Gramm  Zwiebeln
     60    Gramm  Frühlingszwiebelgrün
     80    Gramm  Paprikaschoten
      3     Essl. Rapsöl
      2           Knoblauchzehen
  1 1/2     Essl. Petersilie
      1           Tomate
      1           Schale(n) Kresse
      4           Rosmarinsträußchen
    125       ml  Sahne
                  Salz, Pfeffer
 
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Kartoffeln mit einer Wurzelbürste gut abbürsten, trocknen, längs in 1/2
cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl beidseitig goldgelb
ausbraten.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfifferlinge und
Steinpilze säubern, kurz kalt abbrausen, auf Küchenkrepp gut trocknen,
große Pfifferlinge halbieren, Steinpilze in Blätter schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Paprika
entkernen, säubern, in kleine Würfel schneiden. Kresse abschneiden,
Petersilie säubern und grobhacken. Tomate abziehen, entkernen, Filets
schneiden.
Frühlingszwiebelgrün säubern und in schräge Stücke schneiden.
Die 4 Rumpsteaks mit wenig Salz und Pfeffer würzen, in heißem Rapsöl
beidseitig rosa braten, Knoblauchscheiben zum Schluss mit anbraten.
Zwiebeln in heißem Rapsöl andünsten, Pilze zugeben, mit anschwenken,
Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne
angießen und etwas reduzieren lassen.
Kartoffelscheiben in eine Pfanne setzen, mit Mozzarella belegen,
Tomatenfilets darauflegen, mit Kartoffelscheiben abdecken, nochmals mit
Mozzarella belegen, Frühlingslauch darauflegen, mit Kartoffelscheiben
abdecken, mit Mozzarella belegen, Paprikawürfel daraufgeben und im Ofen
bei 160 °C 8-10 Minuten überbacken.
Rumpsteak auf flachen Teller anrichten, Rahmpilze darübergeben,
Knoblauch Darauf verteilen, mit Kresse bestreuen. Kartoffel-Lasagne
ansetzen, mit Rosmarinsträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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