Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteak mit Kräuterpaste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteak mit Kräuterpaste
Kategorien: Fleisch, Kräuter, Rind, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      4           Rumpsteaks à 150 g
     20    Gramm  Butterschmalz
                  Salz, Pfeffer
      8           schwarze Oliven
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Essl. Kapern
      2           Chilischoten (evtl. mehr)
      1           Knoblauchzehe
     30    Gramm  gemahlene Pinienkerne
      1           Zitrone
      8     Essl. Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
                  Kartoffeln, nach Belieben 
                  -- mit Schnittlauch
                  oder Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Zuerst für die Paste Oliven entsteinen. Kräuter waschen. Oliven,
abgetropfte Kräuter, Kapern, Chilischoten und abgezogene Knoblauchzehe
fein hacken. Pinienkerne, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren
und dazugeben. Alles abschmecken.
Rumpsteaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Würzen und die angemachte Kräuterpaste zu den Rumpsteaks
reichen.
 Dazu: Kartoffeln, nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum