Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteak mit Kräuterpaste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rumpsteak mit Kräuterpaste
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Rumpsteaks ā 150 g
     20 g  Butterschmalz
           Salz, Pfeffer
      8    schwarze Oliven
      1 bn Petersilie
      1 bn Schnittlauch
      1 tb Kapern
      2    Chilischoten (evtl. mehr)
      1    Knoblauchzehe
     30 g  gemahlene Pinienkerne
      1    Zitrone
      8 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer
           Kartoffeln, nach Belieben 
           -mit Schnittlauch
           oder Petersilie
 
Zuerst für die Paste Oliven entsteinen. Kräuter waschen.
Oliven, abgetropfte Kräuter, Kapern, Chilischoten und abgezogene
Knoblauchzehe fein hacken. Pinienkerne, Zitronensaft, Öl, Salz und
Pfeffer verrühren und dazugeben. Alles abschmecken.
Rumpsteaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 bis 4
Minuten braten. Würzen und die angemachte Kräuterpaste zu den
Rumpsteaks reichen.
 Dazu: Kartoffeln, nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Kräuter, Rind, Steak
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum