Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteak mit Kräuterpaste

4 Personen

Zutaten

  • 4 Rumpsteaks ā 150 g
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 8 schwarze Oliven
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 EL Kapern
  • 2-3 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g gemahlene Pinienkerne
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln, nach Belieben mit Schnittlauch
  • oder Petersilie

Zuerst für die Paste Oliven entsteinen. Kräuter waschen. Oliven, abgetropfte Kräuter, Kapern, Chilischoten und abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. Pinienkerne, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Alles abschmecken.

Rumpsteaks in heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Würzen und die angemachte Kräuterpaste zu den Rumpsteaks reichen.

Dazu: Kartoffeln, nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Rind, Steak
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum