Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteak mit Frühlingszwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteak mit Frühlingszwiebeln
Kategorien: Fleisch, Rind, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      2     Bund  Frühlingszwiebeln
    1/4      Ltr. Weißwein
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz, Pfeffer
      4           Rumpsteaks von je 180 g
      4     Essl. Butterschmalz
                  Zitronenpfeffer
      1     Teel. Zucker
                  Petersilie, Zitronenscheiben
      1           Tomate
 
===============================Que====================================
 
Frühlingszwiebeln putzen und in kochendem Wein-Wasser-Gemisch mit Salz
und Pfeffer 5 Minuten leise sieden lassen, gut abtropfen lassen.
Rumpsteaks in heißem Butterschmalz in einer Pfanne 3 - 4 Minuten
braten, wenden. Die Zwiebeln zufügen, mit Zitronenpfeffer bestreuen und
mitbraten. Die Steaks auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Die Zwiebeln mit Zucker bestreuen. Unter ständigem Schütteln der Pfanne
kurz karamellisieren. Die Steaks damit umlegen. Mit Petersilie, Zitrone
und Tomate garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum