Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteak mit Frühlingszwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rumpsteak mit Frühlingszwiebeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2 bn Frühlingszwiebeln
    1/4 l  Weißwein
    1/4 l  Wasser
           Salz, Pfeffer
      4    Rumpsteaks von je 180 g
      4 tb Butterschmalz
           Zitronenpfeffer
      1 ts Zucker
           Petersilie, Zitronenscheiben
      1    Tomate
 
Frühlingszwiebeln putzen und in kochendem Wein-Wasser-Gemisch mit
Salz und Pfeffer 5 Minuten leise sieden lassen, gut abtropfen lassen.
Rumpsteaks in heißem Butterschmalz in einer Pfanne 3 - 4 Minuten
braten, wenden. Die Zwiebeln zufügen, mit Zitronenpfeffer
bestreuen und mitbraten. Die Steaks auf einer vorgewärmten Platte
anrichten.
Die Zwiebeln mit Zucker bestreuen. Unter ständigem Schütteln
der Pfanne kurz karamellisieren. Die Steaks damit umlegen. Mit
Petersilie, Zitrone und Tomate garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Rind, Steak
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum