Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteak in Rotweinbutter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rumpsteak in Rotweinbutter
Kategorien: Butter, Fleisch, Rind, Rotwein, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      4           Rumpsteaks (à 180 g)
      4     Essl. Butterschmalz
    150    Gramm  Butter
    200    Gramm  Zwiebeln
     30    Gramm  weiße Pfefferkörner
    1/4      Ltr. Rotwein
    1/2           Zitrone
                  etwas Salz
                  Salzkartoffeln und 
                  -- Bohnenbündel
 
===============================Que====================================
 
Steaks in einer Pfanne in heißem Butterschmalz von beiden Seiten ca. 4
Minuten braten. Anschließend auf eine vorgewärmte Platte in den Ofen
legen.
In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen und die fein gewürfelten
Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen. Die gestoßenen
Pfefferkörner dazugeben, mit dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Zu
den Steaks servieren.
Dazu: Salzkartoffeln und Bohnenbündel.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum