Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rumpsteak in Rotweinbutter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rumpsteak in Rotweinbutter
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Rumpsteaks (à 180 g)
      4 tb Butterschmalz
    150 g  Butter
    200 g  Zwiebeln
     30 g  weiße Pfefferkörner
    1/4 l  Rotwein
    1/2    Zitrone
           etwas Salz
           Salzkartoffeln und 
           -Bohnenbündel
 
Steaks in einer Pfanne in heißem Butterschmalz von beiden Seiten
ca. 4 Minuten braten. Anschließend auf eine vorgewärmte
Platte in den Ofen legen.
In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen und die fein
gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem Wein
ablöschen. Die gestoßenen Pfefferkörner dazugeben, mit
dem Zitronensaft und Salz abschmecken. Zu den Steaks servieren.
Dazu: Salzkartoffeln und Bohnenbündel.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Butter, Fleisch, Rind, Rotwein, Steak
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum