Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rührei mit Tomaten und Basilikum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rührei mit Tomaten und Basilikum
Kategorien: Ei, Rührei, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
                  frische Basilikumblättchen
    1/2     Teel. Oregano
      1     Essl. Butter
    100    Gramm  Salami
      2           Fleischtomaten
                  Pfeffer
                  Salz
      6     Essl. Mineralwasser
      6           Frisch-Eier
 
===============================Que====================================
 
Frisch-Eier und Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischtomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen,
enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und würfeln. Salami in Streifen
schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Tomatenwürfel, Oregano, Salz und
Basilikum hinzufügen, bei schwacher Hitze dünsten. Eimasse zugeben,
verrühren und stocken lassen.
Nach Wunsch auf getoastetem Weißbrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:               :    322 kcal
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum