Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rührei mit Tomaten und Basilikum

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rührei mit Tomaten und Basilikum
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Personen
 
           frische Basilikumblättchen
    1/2 ts Oregano
      1 tb Butter
    100 g  Salami
      2    Fleischtomaten
           Pfeffer
           Salz
      6 tb Mineralwasser
      6    Frisch-Eier
 
Frisch-Eier und Mineralwasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Fleischtomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem
Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren, Kerne entfernen
und würfeln. Salami in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Tomatenwürfel, Oregano, Salz und
Basilikum hinzufügen, bei schwacher Hitze dünsten. Eimasse
zugeben, verrühren und stocken lassen.
Nach Wunsch auf getoastetem Weißbrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:               :    322 kcal
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Ei, Rührei, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum