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Rüdesheimer Apfelauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rüdesheimer Apfelauflauf
Kategorien: Apfel, Auflauf, Süßspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1     Pack. Vanillesauce
      1     Pack. Vanillezucker
      1    Prise  Salz
      1           Zitrone, Saft von
    1/4      Ltr. Milch
     50    Gramm  Zucker
    1/2     Teel. gemahlener Zimt
      4           frische Eigelb
      4     Essl. Sahne
      4           frische Eiweiß
     50    Gramm  Sultaninen
      4     Essl. Zucker
    0.2      Ltr. Weißwein
      1     Kilo  Äpfel
    125    Gramm  Grieß
      4     Essl. Zucker
     50    Gramm  Butter
      1      Ltr. Milch
 
===============================Que====================================
 
Milch aufkochen, Salz, Butter, Zucker, Vanillezucker und Grieß unter
stetem Rühren hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten aufquellen
und danach abkühlen lassen.
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Weißwein,
Zitronensaft und Zucker darübergeben. Die in Wasser aufgequollenen
Sultaninen zu den Äpfeln geben.
Aus Eiweiß Eischnee schlagen. Zusammen mit Sahne und Eigelb unter den
Grießbrei rühren. Mit den vorbereiteten Äpfeln vermischt in eine
gebutterte feuerfeste Form füllen. Bei 180°C, Gas Stufe 2, etwa 40
Minuten im Ofen backen. Zum Schluss mit Zimtzucker bestreuen und mit
Vanillesauce servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 80
:               :    865 kcal
:               :   3629 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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