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Rucola-Spinat-Salat mit Mais und Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rucola-Spinat-Salat mit Mais und Käse
Kategorien: Mai, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1   Dose/n  Maiskörner (425 ml)
      4    klein. Tomaten
      1     groß. rote Zwiebel
    100    Gramm  junger Spinat
      2     Bund  Rucola
    250    Gramm  halbfester Schnittkäse
                  (z. B. Trappistenkäse)
      1           Limette
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Balsamico-Essig
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten abbrausen,
trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und
in feine Streifen teilen,  Den Spinat verlesen, gründlich waschen,
putzen und abtropfen lassen bzw. trockenschleudern. Rucola waschen,
putzen und abtropfen lassen.
 4 Teller mit den Spinatblättern auslegen. Rucola, Mais,
Tomatenscheiben und Zwiebelstreifen dekorativ auf dem Spinat anrichten.
Käse in Scheiben schneiden, zusammenklappen und gleichmäßig auf die
Teller verteilen.
 Die Limette auspressen und den Saft mit Salz, Pfeffer sowie Essig
verrühren. Nach und nach das Öl unterschlagen. Nochmals abschmecken.
Salat mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    320 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum