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Rucola-Salat mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rucola-Salat mit Pfifferlingen
Kategorien: Pfifferling, Pilz, Rucola, Salat, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Pfifferlinge
    500    Gramm  kleine Tomaten
    150    Gramm  Rucola
    1/2     Bund  Basilikum
      1    Zweig  Rosmarin
      1           Knoblauchzehe
      4     Essl. Balsamico-Essig
      2     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  Pfeffer
      6     Essl. Olivenöl
     30    Gramm  Pinienkerne
      4     Essl. Keimöl
     30    Gramm  gehobelter Parmesan
 
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Pilze putzen und feucht abreiben. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben
schneiden. Rucola und Kräuter abbrausen, trockenschütteln. Rucola in
Stücke teilen, vom Basilikum und Rosmarin Blätter bzw. Nadeln abzupfen,
fein hacken. Knoblauch pellen, in Scheiben teilen.
 Die Tomaten mit Basilikum auf 4 Tellern anrichten. 2 EL Balsamico- mit
Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Die
Hälfte des Dressings über die Tomaten träufeln. Rest mit Rucola
mischen.
 Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Pilze im heißen Keimöl 4 Min.
braten, nach 2 Min. Rosmarin, Knoblauch zufügen, mitgaren. Würzen, mit
2 EL Balsamico-Essig ablöschen. Pfifferlinge mit dem Rucola über die
Tomaten verteilen. Mit Pinienkernen, Parmesan bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    380 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     32 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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