Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rouladen mit Spinatfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Rouladen mit Spinatfüllung
Kategorien: Fleisch, Roulade, Schwein, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
      8           Schweineschnitzel (à ca. 75 
                  -- g)
                  Pfeffer
    200    Gramm  Blattspinat
    100    Gramm  Zwiebeln
                  Salz
    200    Gramm  Bratwurstbrät
      1           Knoblauchzehe
     20    Gramm  Butterschmalz
    125       ml  Weißwein
    100    Gramm  Champignons
    150       ml  Sahne
      1           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale von
 
===============================Que====================================
 
Schnitzel abbrausen, trockentupfen, pfeffern. Den Spinat waschen,
putzen und blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken.
 Zwiebeln abziehen, hacken. Mit Spinat auf das Fleisch geben, würzen.
Brät portionieren, daraufgeben. Schnitzelaufrollen, feststecken.
Knoblauch abziehen, Pfanne damit ausreiben. Fetterhitzen, Rouladen
darin anbraten. Wein angießen, 30 Min. schmoren.
 Pilze abreiben, putzen, blättrig schneiden. Nach 20 Min. zufügen.
Sahne angießen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     43 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum