Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Rouladen mit Spinatfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Rouladen mit Spinatfüllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      8    Schweineschnitzel (à ca. 75 
           -g)
           Pfeffer
    200 g  Blattspinat
    100 g  Zwiebeln
           Salz
    200 g  Bratwurstbrät
      1    Knoblauchzehe
     20 g  Butterschmalz
    125 ml Weißwein
    100 g  Champignons
    150 ml Sahne
      1    unbeh. Zitrone, abger. 
           -Schale von
 
Schnitzel abbrausen, trockentupfen, pfeffern. Den Spinat waschen,
putzen und blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken.
 Zwiebeln abziehen, hacken. Mit Spinat auf das Fleisch geben,
würzen. Brät portionieren, daraufgeben. Schnitzelaufrollen,
feststecken. Knoblauch abziehen, Pfanne damit ausreiben. Fetterhitzen,
Rouladen darin anbraten. Wein angießen, 30 Min. schmoren.
 Pilze abreiben, putzen, blättrig schneiden. Nach 20 Min.
zufügen. Sahne angießen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    540 kcal
:Eiweiss        :     43 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Roulade, Schwein, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum