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Rouladen mit Spinatfüllung

4 Personen

Zutaten

  • 8 Schweineschnitzel (ā ca. 75 g)
  • Pfeffer
  • 200 g Blattspinat
  • 100 g Zwiebeln
  • Salz
  • 200 g Bratwurstbrät
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butterschmalz
  • 125 ml Weißwein
  • 100 g Champignons
  • 150 ml Sahne
  • 1 unbeh. Zitrone, abger. Schale von

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, pfeffern. Den Spinat waschen, putzen und blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken.

Zwiebeln abziehen, hacken. Mit Spinat auf das Fleisch geben, würzen. Brät portionieren, daraufgeben. Schnitzelaufrollen, feststecken. Knoblauch abziehen, Pfanne damit ausreiben. Fetterhitzen, Rouladen darin anbraten. Wein angießen, 30 Min. schmoren.

Pilze abreiben, putzen, blättrig schneiden. Nach 20 Min. zufügen. Sahne angießen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer abschmecken.

Garen ca. 30 Min.
Zubereitung ca. 35 Min.
540 kcal
Eiweiß: 43 Gramm
Fett: 34 Gramm
Kohlenhydrate: 4 Gramm
Stichworte: Fleisch, Roulade, Schwein, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum