Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Feldsalat auf Vollkornbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Feldsalat auf Vollkornbrot
Kategorien: Feldsalat, Imbiss, P1, Schweinefleisch
     Menge: 1 Portion
 
    1/2           Grapefruit
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1  geh. TL  Olivenöl
     25    Gramm  gekochtes Schweinefilet 
                  -- (oder gekochter Schinken
     50    Gramm  Feldsalat
                  etwas Schnittlauch
      1   Scheib. Weizenvollkornbrot
 
===============================Que====================================
 
Fruchtfleisch auslösen, kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden und den Salat putzen,
abspülen und trockentupfen. Beides mit Grapefruit und Soße mischen.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Dazu: getoastetes Brot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum