Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Feldsalat auf Vollkornbrot

1 Portion

Zutaten

  • 1/2 Grapefruit
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 geh. TL Olivenöl
  • 25 g gekochtes Schweinefilet (oder gekochter Schinken
  • 50 g Feldsalat
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Scheib. Weizenvollkornbrot

Fruchtfleisch auslösen, kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden und den Salat putzen, abspülen und trockentupfen. Beides mit Grapefruit und Soße mischen.

Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Dazu: getoastetes Brot

Stichworte: Feldsalat, Imbiss, P1, Schweinefleisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum