Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
Kategorien: Gemüse, Nudel, Salat, Teigwaren
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Farfalle
      6           Spargel, weiß
      6           Spargel, grün
      8           Mini Karotten
    100    Gramm  Zuckerschoten
    1/2           Salatgurke
      8           Radieschen
      1           Rote Bete, gekocht
      1           Frühlingslauch
      6           Cocktailtomaten
     60    Gramm  Spinatsalat
      8     Essl. Olivenöl con Limone
      1     Essl. Ahornsirup
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Bärlauch, gehackt
                  Balsamico bianco zum  
                  -- Besprühen
 
===============================Que====================================
 
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Anschließend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.
 Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die
Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren,
anschließend kalt abschrecken.
 Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete
halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die
Cocktailtomaten halbieren.
 Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den
vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles gut
mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem
Bärlauch mischen. Anschließend Balsamico bianco auf den Salat sprühen
und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum